javascrptの設定を有効にしてご覧ください
トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
Twitter
Instagram
HOME
お問い合わせ
検索結果
文字サイズ
中
大
最大
×
自然文検索
AND検索
OR検索
※スペースで区切って複数検索が可能です。
カテゴリで絞り込む
商品全体について
惣菜・スナック製品について
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
よく検索されるキーワード
賞味期限
ソーセージ
ウインナー
ハム
ベーコン
カテゴリから探す
商品全体について
(18件)
惣菜・スナック製品について
(12件)
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
(19件)
お問い合わせ
キーワードから探す
自然文検索
AND検索
OR検索
※スペースで区切って複数検索が可能です。
よく検索されるキーワード
賞味期限
ソーセージ
ウインナー
ハム
ベーコン
カテゴリから探す
商品全体について
(18件)
惣菜・スナック製品について
(12件)
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
(19件)
"ソーセージ"の検索結果
並び替え:
一致順
重要度順
最新順
アクセス数順(PV)
1
~
8
件(全
8
件)
ソーセージ
とウインナーの違いはなんですか?
ID:28
ソーセージ
は、ひき肉に調味などをして、腸などのケーシングに詰めたものの総称です。ウインナーは、正式名称がウインナー
ソーセージ
で、
ソーセージ
の内の一種であり、羊の腸や直径20mm未満...
お問い合わせ
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
ソーセージ
の皮は食べても大丈夫ですか?
ID:35
天然の羊腸・豚腸やコラーゲンから作られた人工ケーシングを使用した
ソーセージ
は食べれます。しかし、魚肉
ソーセージ
を包んでいるビニールの人工ケーシングは食べることができません。必ず...
お問い合わせ
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
ソーセージ
の皮は何でできていますか?
ID:31
天然の羊腸や豚腸などの動物の腸を使用したものやコラーゲンや植物繊維などの人工的に作られたケーシング使用したものもあります。
お問い合わせ
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
ハム・
ソーセージ
・ベーコン類を常温保存したが大丈夫ですか?
ID:25
商品に要冷蔵と書かれている物は冷蔵保管が必要です。短時間(2時間以内程度)の場合は味、においなど確認の上、問題ないようでしたら、加熱してお召しあがりください。それ以上の長時間でし...
お問い合わせ
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
ハム・
ソーセージ
・ベーコン類は冷凍できますか?
ID:22
ギフト品のように大きくて、一度にお召しあがり頂けない場合は、適量ずつラップで完全に包み、冷凍庫で保管してください。解凍は冷蔵庫内でゆっくりと行ってください。ただし、冷凍すると肉...
お問い合わせ
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
ウインナー、フランクフルト、ボロニアの違いは何ですか?
ID:37
JAS規格で下記のように決められています。 ・ウインナー
ソーセージ
:羊腸、または太さ20mm未満のケーシングを使用したもの ・フランクフルト
ソーセージ
:豚腸、または太さ20~36mm未満のケー...
お問い合わせ
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
無塩せきとはどういうことですか?
ID:30
「無塩せき」とは、ハム・
ソーセージ
を塩づけする際に発色剤を用いていないということをいい、塩不使用ということではありません。なお、発色剤には肉のきれいな色を保持する効果や食中毒菌...
お問い合わせ
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
食品添加物の使用目的は何ですか?
ID:6
...録は規定に則って保管しています。・JASマークの付いたハム・
ソーセージ
・ベーコンに使用している食品添加物は、令和3年(2021)年2月1日付け改定に基づくベーコン類など、熟成ハム類などのJAS...
お問い合わせ
商品全体について
キーワードから探す
自然文検索
AND検索
OR検索
※スペースで区切って複数検索が可能です。
カテゴリで絞り込む
商品全体について
惣菜・スナック製品について
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
よく検索されるキーワード
賞味期限
ソーセージ
ウインナー
ハム
ベーコン