javascrptの設定を有効にしてご覧ください
トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
Twitter
Instagram
HOME
お問い合わせ
検索結果
文字サイズ
中
大
最大
×
自然文検索
AND検索
OR検索
※スペースで区切って複数検索が可能です。
カテゴリで絞り込む
商品全体について
惣菜・スナック製品について
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
よく検索されるキーワード
賞味期限
ソーセージ
ハム
ウインナー
ベーコン
カテゴリから探す
商品全体について
(18件)
惣菜・スナック製品について
(12件)
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
(19件)
お問い合わせ
キーワードから探す
自然文検索
AND検索
OR検索
※スペースで区切って複数検索が可能です。
よく検索されるキーワード
賞味期限
ソーセージ
ハム
ウインナー
ベーコン
カテゴリから探す
商品全体について
(18件)
惣菜・スナック製品について
(12件)
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
(19件)
"ハム"の検索結果
並び替え:
一致順
重要度順
最新順
アクセス数順(PV)
1
~
9
件(全
9
件)
ロース
ハム
とボンレス
ハム
の違いはなんですか?
ID:29
豚ロース肉(豚の背中の肉)を使用した
ハム
をロース
ハム
、豚モモ肉を使用した
ハム
をボンレス
ハム
と言います。ロース
ハム
は肉のきめが細かく適度に脂肪を含んでおりまろやかな風味で、ボンレス...
お問い合わせ
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
生
ハム
が塩辛いのはなぜですか?
ID:34
塩漬する時の食塩の量の下限が食品衛生法で決められており、ここの基準が普通の
ハム
の3倍ほどになるため塩辛くなります。
お問い合わせ
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
生
ハム
はそのまま食べても大丈夫ですか?加熱してはいけませんか?
ID:27
生
ハム
は商品裏面の原材料表示枠の上に「非加熱食肉製品」と記載しており、長時間「塩漬」「乾燥」することで、水々しさを保ち、豚肉本来の風味を味わって頂くものです。野菜やフルーツとい...
お問い合わせ
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
生
ハム
は妊娠中でも食べられますか?
new!
ID:66
食品衛生法で定められている微生物規格基準を遵守して製造していますが、個人差があるためご心配であれば、かかりつけのお医者様にご相談ください。
お問い合わせ
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
ハム
・ソーセージ・ベーコン類を常温保存したが大丈夫ですか?
ID:25
商品に要冷蔵と書かれている物は冷蔵保管が必要です。短時間(2時間以内程度)の場合は味、においなど確認の上、問題ないようでしたら、加熱してお召しあがりください。それ以上の長時間でし...
お問い合わせ
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
ハム
の断面が青緑色に光っているが大丈夫ですか?
ID:24
鋭利な刃物でカットすると切断面にビリベルジンという胆汁色素が染み出て光があたり青緑色に見えます。マグロ、カツオ、サバなどの切り身にも同じ現象が見られます。品質には問題ございません。
お問い合わせ
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
ハム
・ソーセージ・ベーコン類は冷凍できますか?
ID:22
ギフト品のように大きくて、一度にお召しあがり頂けない場合は、適量ずつラップで完全に包み、冷凍庫で保管してください。解凍は冷蔵庫内でゆっくりと行ってください。ただし、冷凍すると肉...
お問い合わせ
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
食品添加物の使用目的は何ですか?
ID:6
...その記録は規定に則って保管しています。・JASマークの付いた
ハム
・ソーセージ・ベーコンに使用している食品添加物は、令和3年(2021)年2月1日付け改定に基づくベーコン類など、熟成
ハム
類な...
お問い合わせ
商品全体について
無塩せきとはどういうことですか?
ID:30
「無塩せき」とは、
ハム
・ソーセージを塩づけする際に発色剤を用いていないということをいい、塩不使用ということではありません。なお、発色剤には肉のきれいな色を保持する効果や食中毒菌...
お問い合わせ
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
キーワードから探す
自然文検索
AND検索
OR検索
※スペースで区切って複数検索が可能です。
カテゴリで絞り込む
商品全体について
惣菜・スナック製品について
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
よく検索されるキーワード
賞味期限
ソーセージ
ハム
ウインナー
ベーコン