javascrptの設定を有効にしてご覧ください
トップページ
商品情報
レシピ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
商品情報
レシピ
お問い合わせ
LINE
Twitter
Instagram
HOME
お問い合わせ
詳細
文字サイズ
中
大
最大
×
自然文検索
AND検索
OR検索
※スペースで区切って複数検索が可能です。
カテゴリで絞り込む
商品全体について
惣菜・スナック製品について
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
よく検索されるキーワード
賞味期限
ソーセージ
ウインナー
ハム
ベーコン
カテゴリから探す
商品全体について
(18件)
惣菜・スナック製品について
(12件)
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
(19件)
お問い合わせ
キーワードから探す
自然文検索
AND検索
OR検索
※スペースで区切って複数検索が可能です。
よく検索されるキーワード
賞味期限
ソーセージ
ウインナー
ハム
ベーコン
カテゴリから探す
商品全体について
(18件)
惣菜・スナック製品について
(12件)
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
(19件)
ID:24
ハムの断面が青緑色に光っているが大丈夫ですか?
印刷
鋭利な刃物でカットすると切断面にビリベルジンという胆汁色素が染み出て光があたり青緑色に見えます。マグロ、カツオ、サバなどの切り身にも同じ現象が見られます。品質には問題ございません。
カテゴリ
お問い合わせ
ハム・ソーセージ・ベーコンについて
この内容は参考になりましたか?
はい
いいえ
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
送信する
ご意見・ご感想、ありがとうございます。
戻る